O email do contato administrativo é um antigo endereço que não tenho mais acesso às mensagens. Como proceder a transferencia para a BrasNIC?

Se o email do contato administrativo não existe mais você deve fazer a atualização do seu endereco de email vinculado ao dominio,  junto ao seu atual Registrar,  antes de solicitar a transferencia para a Brasnic.