Normalmente ja uma tolerância de 40 dias para transferência do domínio sem que seja haja necessidade de quitação da fatura em pendencia.
Entretanto, dependemos da concordancia do seu atual Registrar para que o domínio seja transferido e a decisão final cabe a êle.
Hvendo essa concordancia e o dominio seja trasnferido, a proxima data de expiracao do dominio será a data que corresponde a um ano apos a data de expiracao do seu dominio no Registrar de onde foi transferido.