Pagamento de Renovacao de Dominios

Para fazer a renovacao de seu domínio via boleto bancário, voce deve entrar na Area de Cliente.
ESCOLHA  A OPCAO DOMINIOS/RENOVAR DOMINIOS

EM SEGUIDA ESCOLHA OS DOMINIOS E POR QUANTOS ANOS DESEJA RENOVAR CADA UM DELES

CONFIRA SE ESTA TUDO CORRETO E CLIQUE EM CHECKOUT (FINALIZAR PEDIDO)

ESCOLHA A FORMA DE PAGAMENTO DESEJADA. SE FOR CARTÃO DE CRÉDITO ENTRE COM AS INFORMACOES DO CARTAO.
SE FOR BOLETO SERA NECESSARIO O SEU CPF/CNPJ

SE O PAGAMENTO FOR ATRAVES DE BOLETO BANCARIO, ESCOLHA BOLETO BANCARIO E EM SEGUIDA SERA MOSTRADA A TELA ABAIXO

AO CLICAR NO BOTAO SERA ABERTO O BOLETO BANCARIO QUE PODERA SER IMPRESSO PARA PAGAMENTO NA REDE BANCARIA