Quando tento alterar os servidores DNS do meu domínio, acontece o seguinte erro: "Registry error, domain's nameservers not updated [Object status prohibits operation] Qual o problema?

Was this answer helpful?

Print this Article

Also Read

Esqueci minha senha e login e o email cadastrado junto a Brasnic não é mais um email valido. Como proceder?

Codigo EPP

Por gentileza acesse o painel de controle localizado no site da brasnic.comDentro do painel de...

Como alterar os servidores DNS para os servidores de meu provedor?

Para proteção do seu domínio e para que pessoas não autorizadas...