Fiz a transferência do meu domínio e ainda não recebi nenhum email pedindo minha confirmação. É normal essa demora?

Não. Os emails são enviados automaticamente. Caso não tenha recebido, verifique se não foi enviado para a caixa postal de seu contato administrativo. Para verificar qual a caixa postal que foi enviado o email, entre em nosso WHOIS e consulte os dados atuais de seu domínio.

Was this answer helpful?

 Print this Article

Also Read

Transferindo o meu domínio para a BrasNIC, quando será meu próximo vencimento?

No ato do pedido de transferência, você deve pagar a taxa de transferência, que...

Para que seja possivel a transferencia é necessario que o dominio esteja hospedado em um determinado provedor?

Não. Você podera determinar em qual provedor ficará hospedado seu site...

Se eu transferir o dominio continuará em meu nome?

Sim. Os dados informados no ato da transferência são os dados do dententor do...

Meu domínio é xxx.BR. Posso transferir para a BrasNIC?

Não. Domínios xxx.BR são dominios brasileiros e as anuidades devem ser pagas...

Apos preenchido o formulário de transferência estará tudo resolvido ou tenho que fazer algo ainda?

Após submetido o formulário e efetuado o pagamento voce estará recebendo um...