Portal Home > FAQ > SOBRE TRANSFERÊNCIAS PARA A BrasNIC > A partir de transferido o domínio para a BrasNIC não preciso mais pagar as mensalidades do meu provedor ?

A partir de transferido o domínio para a BrasNIC não preciso mais pagar as mensalidades do meu provedor ?

A transferencia de seu dominio para a BrasNIC nao afeta os precos de hospedagem negociados com seu provedor de hospedagem