Portal Home > FAQ > SOBRE TRANSFERÊNCIAS PARA A BrasNIC > Apos preenchido o formulário de transferência estará tudo resolvido ou tenho que fazer algo ainda?

Apos preenchido o formulário de transferência estará tudo resolvido ou tenho que fazer algo ainda?

Após submetido o formulário e efetuado o pagamento voce estará recebendo um email  pedindo sua concordância com a transferência do dominio
Esse email será recebido pela pessoa que consta como contato administrativo de seu dominio junto a seu antigo Registrar ( Ex. Network Solutions ou outros) no endereco de email registrado junto a eles.
Esse email sera em ingles e irá conter uma URL que deverá ser acessada para autenticacao de seu pedido de transferencia.
Voce estara recebendo um email em portugues explicando em detalhes como proceder. Siga as instrucoes ou se preferir bastará nos encaminhar o email recebido para atendimento@BrasNIC.com