Portal Home > FAQ > SOBRE TRANSFERÊNCIAS PARA A BrasNIC > Como faço para transferir?

Como faço para transferir?

Para solicitar a transferencia do dominio voce deve seguir os procedimentos de transferencia em http://brasnic.com

Ao acessar o site, clique em TRANSFERIR, entre com o nome do dominio que quer transferir e clique em CHECAR DISPONIBILIDADE.

Em seguida Adicione ao Carrinho.

Forneca o codigo EPP que foi fornecido pelo seu antigo Registrar.
EPP significa Extensible Provisioning Protocol. Este código foi criado pelas Registrars de forma a tornar seguras as transferências de dominios.

Caso nao tenha esse codigo, contacte o seu atual registrar e solicite o codigo EPP que tambem 'e conhecido como AUTH CODE.

Em seguida informe os seus dados, ou acesse a sua area de cliente ja seja nosso cliente, faca o pagamento e aguarde.

Voce irá receber um email pedindo a sua concordancia. A partir da sua confirmacao o processo se completara no prazo de 1 a 7 dias dependendo do seu Registrar atual.

O seu dominio continuará funcionando durante todo o processo de transferencia.