Portal Home > FAQ > SOBRE TRANSFERÊNCIAS PARA A BrasNIC > Para que seja possivel a transferencia é necessario que o dominio esteja hospedado em um determinado provedor?

Para que seja possivel a transferencia é necessario que o dominio esteja hospedado em um determinado provedor?

Não. Você podera determinar em qual provedor ficará hospedado seu site bastando alterar os servidores DNS, alteração essa que você mesmo faz diretamente no site.