Portal Home > FAQ > SOBRE NOSSOS SERVIÇOS > Como registrar um Domínio ?

Como registrar um Domínio ?

Para registrar um domínio, inicialmente, da página inicial de nosso site, pesquise se o nome ainda está disponível. Caso esteja, escolha se também quer as variações desse mesmo nome e clique em Registrar.
Se voce já fez registros anteriormente conosco, informe CLIENTE EXISTENTE e em seguida coloque o nome do dominio anteriormente registrado, seu login e password que foram usados no registro do dominio. Usando o mesmo login e senha para todos os dominios registrados por você irá facilitar a administração dos domínios pois todos os domínios estarão agrupados.
Se essa é a primeira vez que você faz registros conosco, escolha CLIENTE NOVO e em seguida escolha o login e senha que serão utilizados na administração futura desse dominio.
Clique em SEGUIR, preencha seus dados corretamente o formulário que coleta os dados relativos a cada dominio.
Apos preenchimento e confirmação desses dados, você poderá informar seu cartão de crédito para debito, autorizar a cobrança e em seguida seu registro será registrado EM TEMPO REAL.
Se preferir, o pagamento poderá ser feito através de Boleto Bancário, mas nesse caso o registro somente será submetido após comprovação de pagamento do Boleto.