Portal Home > FAQ > CONCEITOS SOBRE REGISTRO DE DOMINIO > Posso trocar o Registrar responsável pelo meu dominio após o registro ter sido feito?

Posso trocar o Registrar responsável pelo meu dominio após o registro ter sido feito?

Sim, voce pode trocar o Registrar responsável pelo seu domínio a qualquer tempo, decorridos 60 dias do registro inicial do domínio.
A solicitação de transferencia deve ser feita junto ao novo Registrar escolhido que irá iniciar o processo.
Seu novo Registrar escolhido ira solicitar que voce forneca o EPP Code, tambem conhecido como AUTH Code que eh a chave de seguranca que permite que dominios sejam transferidos por pessoas nao autorizadas.

A solicitação do AUTH CODE deve ser feita na area de cliente em
http://braslink.com/clientarea.php

Apos logar na area do cliente, escolha  Meus Dominos.

ESCOLHA O DOMINIO DESEJADO E CLIQUE EM GERENCIAR DOMINIO

EM SEGUIDA CLIQUE EM FERRAMENTA DE GERENCIAMENTO.

CLIQUE EM PEGAR CODIGO EPP

O CODIGO EPP A SER FORNECIDO PARA SEU NOVO REGISTRAR SERA MOSTRADO NA TELA