Portal Home > FAQ > SOBRE RENOVAÇÕES DE DOMÍNIOS > Paguei o registro e a renovacao do dominio e o mesmo foi suspenso. Porque?

Paguei o registro e a renovacao do dominio e o mesmo foi suspenso. Porque?

Desde Janeiro/2014 a ICANN, que regulamenta domínios internacionais,  mudou o procedimento.
Qualquer alteração que for feita no domoinio, o Registrante recebe uma mensagem para confirmação do email cadastrado.
Isso visa evitar que registros sejam feitos usando emails falsos ou ate mesmo erros de digitacao nos enderecos de email que sao cadastrados.
É concedido um prazo de 15 dias para que seja confirmado o endereco de email, clicando sobre o link de confirmacao que consta na mensagem.
Decorrido esse prazo, nao sendo confirmado pelo Registrante,  o domínio fica suspenso é suspenso até que a confirmação seja feita.
Caso detecte que ha um erro no email cadastrado para o dominio, voce pode corrigi-lo atraves de http://brasnic.com/clientarea.php.
Nesse caso, localize seu dominio, clique gerenciar dominio e escola a opcao ALTERAR DADOS DE CONTATOS. Esse procedimento irá atualizar os dados diretamente no banco de dados do Registrar.
Caso necessite que o email seja reenviado,  por favor nos solicite o reenvio atraves da abertura de ticket dentro de sua Area de Cliente.
Caso nao tenha acesso a area de cliente, solicite o reenvio de senha ou nos comunique atraves do formulario em http://www.brasnic.com/contact.php.