Portal Home > FAQ > FAZENDO ALTERAÇÕES EM SEU DOMÍNIO > Quando tento alterar os servidores DNS do meu domínio, acontece o seguinte erro: "Registry error, domain's nameservers not updated [Object status prohibits operation] Qual o problema?

Quando tento alterar os servidores DNS do meu domínio, acontece o seguinte erro: "Registry error, domain's nameservers not updated [Object status prohibits operation] Qual o problema?