Portal Home > FAQ > FAZENDO ALTERAÇÕES EM SEU DOMÍNIO > Como alterar os servidores DNS para os servidores de meu provedor?

Como alterar os servidores DNS para os servidores de meu provedor?

Para proteção do seu domínio e para que pessoas não autorizadas façam alterações não desejadas, ativamos por padrão a TRAVA DE REGISTRO
Primeiramente, antes que seja possivel a alteração dos servidores, desative  a TRAVA DE REGISTRO,
Para desativa-la, entre na Area do Cliente, clique em Domínios/Meus Domínios.
Em seguida localize o domínio em que deseja fazer a alteração e clique em Gerenciar Domínio.
Localize o botão Ferramentas de Gerenciamento e clique nele.
Entre na opção TRAVA DE REGISTRO.
Em seguida clique em DESABILITAR O BLOQUEIO DE REGISTRANTE.
Uma vez desbloqueado, volte para a alteração de DNS e proceda a inclusão/alteração de novos nameservers, seguindo as instruções de tela.

Uma vez concluida a alteração, para segurança do seu domínio, sugerimos que reative a Trava de Registro.