Portal Home > FAQ > SOBRE TRANSFERÊNCIAS PARA A BrasNIC > Fiz a transferência do meu domínio e ainda não recebi nenhum email pedindo minha confirmação. É normal essa demora?

Fiz a transferência do meu domínio e ainda não recebi nenhum email pedindo minha confirmação. É normal essa demora?

Não. Os emails são enviados automaticamente. Caso não tenha recebido, verifique se não foi enviado para a caixa postal de seu contato administrativo. Para verificar qual a caixa postal que foi enviado o email, entre em nosso WHOIS e consulte os dados atuais de seu domínio.