Portal Home > FAQ > SOBRE TRANSFERÊNCIAS PARA A BrasNIC > Pedi a transferência, escolhi pagamento através de boleto bancário e não recebi nenhum boleto. Como devo proceder?

Pedi a transferência, escolhi pagamento através de boleto bancário e não recebi nenhum boleto. Como devo proceder?

Os boletos não são enviados via correio.
Eles devem ser impressos no proprio site no ato do pedido de transferência. Se voce não o imprimiu neste ato, você poderá fazê-lo a qualquer tempo, na Area de Clientes em Minhas Faturas.