Portal Home > FAQ > SOBRE TRANSFERÊNCIAS PARA A BrasNIC > Meu proximo vencimento somente será dentro de alguns meses. Quando tenho que fazer o primeiro pagamento para a BrasNIC para que o domínio seja transferido ?

Meu proximo vencimento somente será dentro de alguns meses. Quando tenho que fazer o primeiro pagamento para a BrasNIC para que o domínio seja transferido ?

Se o vencimento de seu dominio for, por exemplo, em julho/2018 o valor pago no ato da transferencia se aplicara de julho 2018 a julho 2019 nao havendo qualquer perda com a tranferencia e sim um de um ano na expiração atual do domínio.